July 31, 2000

 
Ban, Syukurlah kalo belum :-), give us some time to prepare for it, yak.. :-)

 
Abang becak pada menang dalam gugatannya melawan gubernur Jakarta Tuan Sutiyoso, dalam urusan boleh-tidak bolehnya becak beroperasi kembali di Jakarta. Hikmah: orang kecil ndak harus selalu kalah.

July 30, 2000

 
mau liat signatur email programmer? :)

 
Ayo kunjungi rumah-rumah orang top dan kayak! Disini kita bis lihat2 foto halaman, garasi, atep dan lainnya... tapi kayaknya untuk interior ndak deh.

July 29, 2000

 
Hundreds of cameras are circling the earth 24/7 taking thousands of photographs a day. See a few of the coolest ones at NASA's TERRA SITE

July 28, 2000

 
Don, nggak untuk sekarang :) gak tau untuk besok2. phpklik sich yang pertama hosting di satunet :)

 
Let's Support Napster!

July 27, 2000

 
misi misi... Eh ada... Idban ...ban ban tanya dong... katanya kantor loe terima web design + hosting juga ya?

July 26, 2000

 
ClickZ bikin Email Excellence Awards, eh e-mailnya kita (bemo-batavia@egroups) bisa masuk ndak yah? IMHO it's good juga.

July 25, 2000

 
cari rumah apa beli kendaraan yaa enaknya ?? ato nge blogger aja :)

 
untung gua blom punya kendaraan sendiri jadi gak pusing ;p

July 24, 2000

 
di weblogs.com ternyata yang ngelink ke blogger paling banyak :) doh! semaput aku rek.... hihihi

 
ternyata sudah 34 domain yang pake kata cewek :) dari yang .com .net .org, untung aja gak ada yang .mil ato .edu :) hehehe

 
Macromedia Dreamweaver UltraDev Makes Small Work of Big Jobs!

 
Ayo cari Penghargaan menarik untuk homepage anda. Check pula gallery-gallery The Corporation Lainnya.

 
percaya sama lisa yang 13 tahun bisa bikin web, mana masuk CNN lagi :) wow!! site joshua?? heheh gak ada apa apanya.. ( ops... sorry kalo kesinggung )

 
udah liat yang ini?

 
buat yang mo bikin weblog fake CGI bisa fake yang ini gamfang dan sefat sekalee :)

 
hayoo sapa lagi yang bloggernya mo dipenuhin :) mau dech gue ikutan nimbrung

 
asik gue boleh nulis ditempat om T.A Coen :) makacih om yaa

July 21, 2000

 
Ingat AC/ASBAK yang ternyata 450 - 500 MHZ kemarin? ternyata dia tidak ber-FAN loh.. Silence is Golden katanya, ndak kayak PC.

July 20, 2000

 
Hayo ini asbak, jirigen atau AC? yang jelas namanya Power Mac G4 Cube.

 
Bagi mereka yang belum tahu, gue barusan idupin binusradio live !. Ini radio on the net, dan bisa di dengerin dari modem 14.4. sekalipun =) Caranya gampang di winamp, CTRL + L dan masukin alamat diatas =)

July 18, 2000

 
Kevin Mitnick boleh pakai komputer dan online lagi.

July 17, 2000

 
Pengumuman: Untuk mereka yang ingin mengupdate bemo via bookmark silahkan coba ke link berikut ini, dan click kanan pada link Blog This! Bemo Live (bila mengunakan windows/ie) dan add lah linknya pada Favorites/Bookmark masing-masing.

 
Bemo! ada cewe lagi nih yang udah ikutan nge-blog... takut?

 
Mari belajar bahasa Irian, khususnya dari Biak.

July 16, 2000

 
Halo all =) gue baru dikasih ijin buat corat coret di bemo =) hehehehehe

July 14, 2000

 
Buat sering nyang nanya mengenai Biak, ini ada jawaban yang cukup historik di situs perang Pacific.

 
JOKOTINGKIR bisa anda dengar dan lihat pakai FLASH. 296kb Loading w/o sound. Err. ada Sound deng. What a Multimedia show!!! Dengan Bad Navigation on Full Screen plus "Sabar File sedang dipangil" dihampir setiap pilihan. Namun still nice to know kalau Taufiq Savalas jadi "Gede Pamanahan", Hm... Ini berari film Kartun.
Namun itu semua tetep lebih oke daripada cuman bisa lihat page yang dibuatnya dengan MARGIN=0 dihalaman awalan yang udah pasti pernah diliat oleh 1516 pengunjungnya yg kali aja tahu dari iklan di TV. So.. Ini film kartun toh. keren juga, so ini site promonya gede, koq hit kurang lumayan.

July 13, 2000

 
First post yee... ngetest blogger, bagus dan praktis juga. Nge-plug dikit, klik disini untuk melihat daftar bookmark koleksi gua. Semoga berguna.

July 12, 2000

 
Untung bemo kagak suck pada navigation-nya tapi seorang pengemar gunungan sucks juga. Trisakti?

 
Dewadewi atau Popular dibajak pula oleh Belle de Jour. Bajak ndak yah? Yuni-nya sih tetep cakep, apalagi bila di jejerin sama sederet artis-artis hot dunia lainnya; kayak Jenny McCarthy, Hiroko Anzai, Anna Marie Goddard, dan Pamela Anderson. Go Yuni Go!

July 11, 2000

 
Mas Kukuh TW. salah satu sesepuh bemonet, belum lama ini mengeluhkan Hasil karyanya dibajak. Yang menarik di Dewadewi.com sendiri membajak popular-online.com, Siapa orang di balik dewadewi.com?? itu pertanyaan yang tersisa buat kita jawab..

July 10, 2000

 
Ya, Maha Mutlak Sang Pencipta, ampunilah dosa-dosa mereka, jauhkanlah mereka dari berita seperti ini lagi, agar "Teknologi Telekomunikasi Telepon Umum Bisa Internet, Cek E-mail dan Video Game" yang baru ada di negara yang berbeda hampir 23 jam dengan negeri kami tidak lagi dibuat seperti terjadi pada Telpon Umum di gang kami. Ya, Sang Pencipta ampunilah dosa mereka dan jauhkan kami dari rasa geer yang berlebihan. Amin.

July 09, 2000

 
karena takut menuh2in bemo.or.id, :-) saya coba akhirnya bikin blogger saya sendiri

 
Dari 42 orang yang voting di jajak.com, Yang paling tidak disukai pengguna internet adalah Lama sekali muncul/selesai dipanggilnya. Yang paling mereka sukai adalah Isi (Content) situs itu. Mereka menemukan link ke situs laen dari Search Engine. Mereka menyimpan halaman web untuk dibaca/dicetak nanti. Mereka jarang mengklik banner, dan ternyata syukurlah.. Kualitas situs Web Indonesia menurut mereka udah bagus. Ayo! ikutan voting juga, Kita juga kan adalah pengguna Internet :-)

 
Numpang ngejunk :-) tukangweb yang disini laen lho dengan toekangweb.or.id, Not that there's something wrong with that way of life yang kamu pilih :-) ..

 
Hiks .. makasih dukungannya mas idban secandri :-) gue jadi inget that I was a linuxers too. Linux, the power of the source and the people :-).

July 08, 2000

 
barusan upload interview terbaru di toekangweb.or.id. Isyunya situs-situs 'barometer' web development indonesia udah dibacking, oleh Rileks.com ataukah web88888.com (yang terakhir ternyata isyunya nggak bener hehehe sorry :-)..

 
Kemaren pas ngambek tak online saya maen ke Semarang. disana ternyata telah lahir blogger ayam.kampoeng.

 
Yahoo beli egroups?? wah.. mustinya para admin milis di egroups juga kecipratan dikit dong.. :-) btw, situs iKonsep tadi isyunya bakal diredesign ama seorang web designer yang tau branding.. entah sapa.. ah malam minggu kelabu..

July 07, 2000

 
Emangnya Toekangweb bisa glantungan? Yg suka glantungan kan Monkey(Web Monkey). Jadi binggung juga.

 
saya punya masalah dalam menerjemahkan.

 
Kata bapak saya dulu, saya jadi gemuk gara-gara lahir di deket sini. makanya semua makanan masuk ke perut saya.

 
Ternyata nggak cuman desi ratnasari aja yang disoraki 'huuuuuu' ama penontonnya, manusiawi nggak sih buat marah dan ngambek? :-).. btw saya juga habis ngambek gara2 kasus dengan ALA .. dan kayaknya bakal ngambek lagi ah di bemo gara-gara disebut mas TA Coen bergelantungan sponsor :-P

July 05, 2000

 
Wah, satu lagi nih tokoh lama BemoNet yang baru join ke milis bemo-batavia. Rekan-rekan, silahkan ketemu sama Arief W. Nugraha dengan Da Black Pages-nya. Bener-bener item bok! :-)

July 03, 2000

 
Ada orang bernama Walter dengan misi khusus untuk bisa "have sex" dengan orang ditaksirnya, syarat dari orang yang ditaksirnya adalah web site si Walter harus bisa 1 juta hits. Gilanya dia berhasil pula. Cara-caranya: ada spamm, mutual link, banner, dan segala macam cara kita berpromosi. Walter cuman butuh kurang dari sebulan untuk dapet tuh cewe.

 
Ladies and Gentelmen, meet Maria Regina and her dog in her Bianglala.

July 02, 2000

 
Sekarang kita bisa lebih gemar membaca edisi yang lalu

 
David Trézéguet's menendang kepala Kiper Italia; Toldo, sehingga pada menit-menit kemudian ia dengan mudahnya mencetak golden gol yang menjadikan Perancis Juara Eropa

July 01, 2000

 
NetSlaves: Horror Stories of Working the Web. [UJP:coen]

ipeh7/2/2000 4:31:03 AM Sekali lagi ditemukan situs fosil Bemonet, masih dari Bpk Indra Pramana. di Geocities. Dan bener-bener horror deh... karena ternyata mailing listnya di Egroups kembali aktif. *Glek!*


 
Saya uprek-uprek nih menjadi :Voice Recognition is the program that the world has been waiting for since Hanna-Barbara conceived The Jetsons. Too bad the fantasy remains *SIGH* a fantasy.

 
Adik-adik, sekarang adik-adik bisa belajar bikin home page sendiri. Gurunya adalah Kak Webmonkey, ituloh temennya Kak Toekangweb yang demen glantungan sama pesan sponsor. Ok Adik-adik, selamat liburan loh

This page is powered by Blogger. Isn't yours?