August 29, 2000

 
koen kalo punya subdomain ipnya diarahin ke IPku, nanti tak tambah di vhostnya apache :)

 
Thanks Idban, blogger aku udah dipindah ke http://phpklik.dhs.org/~koen/ dengan sukses. Cuman kalo asyik sama blogger suka lupa ama milis.

 
Berita detik.com dari Singapura: Keputusan Semi-Final Pengadilan: Wenas Bayar Ganti Rugi Rp 75 Juta

Keputusan semi-final Pengadilan Rendah Singapura mengharuskan Wenas membayar ganti rugi kepada perusahaan Data Storage Institute sebesar Sing$ 15.505 atau sekitar Rp 75 juta. Sedangkan denda yang harus dibayarkan kepada negara dan kemungkinan hukuman lainnya, akan diputuskan besok.

More info: http://www.detik.com/net/2000/08/29/2000829-135743.shtml


August 28, 2000

 
my friend said.....

PERFECT LIFE is having
American's Salary
British's Home
German's Car
Chinesse Food
and
Indonesia's Wife


PERFECT HELL is having
American's Car
British's Wife
German's Food
Chinesse Home
and
Indonesian's Salary

 
Kebayang nggak, sebentar lagi kita bisa jadi invisible man.

August 27, 2000

 
Buat Coen dan Bemonya , sorry ya..gue pasang gambar segede bagong....!! lain kali enggak main di kali lagi deh !!!

 
hehehe, mau ditarok ditempatku? dapetnya cuma ftp doank, untuk telnet/ssh di bumi hanguskan. space unlimeted :)
tawaran ini cuma untuk temen deket doank nggak untuk temen jaooh ;p

 
Citeweb sucks. Masa site aku tau-tau tiba-tiba mendadak sekonyong-konyong dipasangin iklan dengan frame yang jelek bener. Pokoknya, putussss hubungan sama Citeweb. Move aja 100% ke site baru ah.

 
lebih dari 250 domain dengan nama billgates, sedang torvalds cuma 4 :)

August 26, 2000

 
lumayan...baca-baca komiknya archie diinternet

August 25, 2000

 
mo liat orang yang gak bisa lepas dari kibot?? klik disini

 
baru nyadar kalo ternyata blogger itu pake asp :)

 
koeeen =) gue mo ikut =) heuhuehuueue

August 24, 2000

 
Masang Blogger di site Bandung Raya. Kan memasyarakatkan blogger. Buat yang merasa punya afiliasi terhadap Bandung, kirim mail aja yah, ntar langsung aku invite deh.

 
Akhirnya ada bagian dari detik yang masuk ke hati ku, i-Guide namanya. Asoy nya itu loh.

August 23, 2000

 
gue barusan ngebikin halaman suka suka gue yang mo ikutan nimbrung suka suka silahkan

August 22, 2000

 
php.klik.or.id -->> php.boom.or.id

 
Kenapa php.klik.or.id tewas? Kurang upeti? Aku sih mau ikut sedih, tapi liat icon Idban, malah pingin ketawa. Cute sih. Kali gitu ya mukanya Idban kecil kalo nggak dibeliin bemo, eh motor, hi-hi-hi. Kenapa kaget masuk milis bemo-batavia@ ? Heran ngeliat orang nulis junk sebegitu semerawutnya, tapi semuanya pakai nama asli (bukan nick) ?

 
php.klik.or.id tewas was was....

 
koq bisa gini segh

 
Boleh numpang mejeng disini?

 
kapan yaa daku bisa punya motor ndiri :)

August 21, 2000

 
Hai, Koen-Koen akhirnya boleh bergabung di bemo. Rrrruok-tok-tok-tok-tok-tok grengggg ruokkk-tok-tok. Thanks, Coen, for let me join the noisy transportation system. Dan buat de-motivasi, cobalah iseng-iseng mengunjungi site Despair.

 
ada bemo ada bajay,.. :)

 
BEMO Site. Zine ini bukan affiliasi daripada paguyuban bemo, bukan juga jelmaan, cuman namanya aja yang sama, tetapi spiritnya tetap sama.

August 20, 2000

 
daku ikutan milis bemonet, komen pertama.... kaget :)

August 19, 2000

 
daku tadi liat kompas.com mrk dapet sumber kurs dari si AYU :)

Eh kuh, ajak kenalan tuch :) sapa tau mo diajak malming bareng anak2 bemonet

Coen, daku punya temen pengen kenayan boyeh?? :D:D

August 18, 2000

 
Coen..coen...ternyata ngeblogging itu enak juga ya???...nyam..nyam...nih tambah saos dan sambelnya....gue boleh sering-sering ngeblogging disini ya?..btw, elo sekarang di jakarta apa di republik papua sekarang ?

 
jangan2 yang ngebikin ..... :)

 
wah..ada situs nekat bener nih....aje gila POLRI dibuat mainan di POLRI.COM...nekat juga tuh orang !!

 
liat ikonsep.com khas banget warnanya si tacoen :)

 
Idban !, elo punya blogger-bloggeran kaya' gini nggak ? gue mau nih ngeblog dimana-mana, maklum lagi stress berat...Coen & Donny Toekang Web kemana ya? , biasanya aktif ikutan ngeblogging !.

August 17, 2000

 
NN gue jadi IE pas masuk ke site Kukuhtw :) hehehe dasar cah sablenk

 
Coen..Coen...Gue Akhirnya Mengerti Apa itu Blogger dan Apa itu Burger !!!.. haha..akhirnya gue juga udah punya Halaman Blogger Sendiri di kukuhtw.com

August 16, 2000

 
Memperkenalkan satuperusahaan yang kini memiliki satujaringan yang kini dibeli oleh M-Web. Tinggal satuklik saja untuk tahu satulink itu.

August 15, 2000

 
Hayo... ini link siapa hayo? satuklik. Hayo...

 
siapa yang kenal ferry halim??

August 13, 2000

 
Netscape bikin kontes untuk Theme yang ok di versi 6 nya. Cool juga

August 11, 2000

 
tacoen.. dkk sory agak ke politik dikit nich, tapi masih ada hubnya dng INTERNET, ttg FAQ Postel ( Kepress paling anyar ) bisa dibaca disini

mungkin bisa diberitahukan ke teman teman lainnya

August 10, 2000

 
Bagi yang pengen bikin WAP, silahkan check WAPDrive's Offline WAP builder sapa tahu membantu.

August 08, 2000

 
Masih inget Wawang dan Kukuh. Siapa yang Deden (Dul Joni, Satenya De)?.

 
Ihik... Ihik... ada kenang-kenangan dari masa BeMONET dulu.. ini homepages nya SARANAN loh.. ihik.

August 07, 2000

 
Jadi juga kita lupakan Altavista! Menurut Survey NPD NewMedia: "97 percent of users rated Google as excellent or very good."

 
Mappa.Mundi Magazine maps the journey from data to understanding, revealing invisible worlds of information on the way.

 
10 hari menuju hari kemerdekaan :( kayaknya blom ada kontribut yang berarti dari daku untuk negara tercinta :( hiks... sedeh kaleeee

August 04, 2000

 
I want to be just like Great Teacher Onizuka GTO! Anime yang di-filmkan. Jdrama?

August 01, 2000

 
Ada hal menarik yang aku temui gara-gara pengen daftar di Antara, karena konon kampung gua dapat liputan dari antara, sekalian pengen ikutin link dari Idban. Lihat definisi dari Term and Conditions (for membership) dari Antara.

Antara Interactive is an information service provider in a form of news and pictures which is displayed in a web site.
Well.. oke...

Provider is a party that provides internet connection, in this case is PT. Indosat.
Sound so self-Indosat-ish

Subscriber is anyone who subscribes for this on-line information service. Ok, saya ndak pakai provider :)


 
heran koq ada aja orang yang iseng ngebomb kedubes Philipina. terkutuklah dikau wahai bomber

This page is powered by Blogger. Isn't yours?