September 27, 2000

 
Kebanyakan disebut-sebut di Bemo, orang paling cakep sedunia ini akhirnya jadi terpidana. Mau bergantung ke mana? Bapaknya sudah jatuh terpuruk terhina. Apa mau bergantung ke rentetan bom. Barangkali ribuan orang lagi bakal dikorbankan untuk kilah-kilah kalian, tapi kalian semua akan tamat. TAMAT!!!

September 24, 2000

 
Pada protes dengan alamat Koen di zorro©bemo.or.id.
Gimana caranya Zorro naik Bemo?

Gini lho bentuknya Bemo model Koen itu.

September 22, 2000

 
Kisah bayi kembar siam. Salah satu dianggap parasit bagi yang lainnya, dan pengadilan memutuskan untuk membunuh salah satunya. Bolehkah manusia memutuskan kehidupan manusia lainnya?

 
Bikin donk Sistem Periodik kayak gini.

September 21, 2000

 
sorry gambarnya gedhe amir :) hehehehe sadis pulak
itu olang olang yang demo kalo ketemu olang kayak gini pegimane yak :)

September 16, 2000

 

Ah..elo tuh..ye...utang gue ngga' pernah dibayar
entar deh gue bayar...!! kapan-kapan !!

September 15, 2000

 

Tommy: Iya... salam buat temen2 di Jawa sana... Ini saya datang cepet-cepet setelah dapat pesan dari Coen dibiak.com. Yah gitulah nasib jadi anak orang top.... no comment... no comment... no comment... nanti... nanti yah... Egh! itu nanti saja saya jawabnya yah... ndak... iya... no comment... yuk!


September 13, 2000

 
minyak buat bemo mo naek, BEJ dibomb, sidang HMS bakalan diundur lagi, pale pusing, nokia ngeluarin N6210 yang bisa wap, site tacoen matek :) email numpuk.., opec di crack orang dll... ini realita :)

 
coba lihat javanic.com. Contact personnya om Bayu, refferensi dari baba subabun dari Kampoeng.com.

September 12, 2000

 
Memang ada??..WEB HOSTING basis NT...yang bagus dan servisnya memuaskan ? yang bisa handle 6-7 domain dalam 1 account user, yang bisa handle ASP+SQL Server+MS Access dan PHP+MySQL sekaligus?...yang ada report statistik lengkap ?...T3??...yang bisa pake sub domain atau canonical domain?..harga dengan rupiah ?yang servisnya menyamai vservers.com ?.. udah 3 bulan nyari..rasanya belum ada ya...kalau ada..tolong...laporkan ke gue dong . nanti gue akan tindak lanjuti..

September 11, 2000

 
Dalam kemarahan, dedengkot Ariawest International ini sempat mengakui: Telkom selalu menghambat upaya-upaya yang sering diajukan Ariawest dan para mitra KSO lainnya kepada pemerintah untuk menaikkan tarif telepon. Hey, bukan berarti Telkom bebas dosa lho.

September 10, 2000

 
mephisto"Duhai kemarahan ini. Rasanya ingin kuserahkan nyawaku kepada setan. Kalau saja aku bukan setan itu sendiri." -- Mephistopheles, dalam Faust #1.

September 04, 2000

 
Ada ketoprak humor, ada ketoprak canda, Ada Close-up, ada Smile-up. Ada Monica, ada Aryanti. Ada Koen, ada Coen. :)

September 01, 2000

 
iya nich ;(

PS: sorry Oneliner :) hehehe kayak milis ;p

 
Ongkos BEMO kemarin naik yah?

This page is powered by Blogger. Isn't yours?